您好,欢迎来到绿专资本-企业境外上市一站式服务平台
绿专热线0755-82322440中文EnglishThai
当前位置:首页 > 一带一路 > 一带一路战略

“一带一路”稳步进推,投资理财人该作何选择?

2019-05-23 09:44:55 作者: 来源:http://www.greenprocapital.cn/ 已浏览:

   至目前为止,今年国内的投资环境并不算佳,股市呈震荡式下跌、基金产品萎靡不振、P2P处于试点备案之中,投资者似乎已陷入困境。

  跟随政策,稳步向前

  在当前的投资环境中如何实现财富增值呢?就此问题我们采访了投资专家章琳老师,章老师指出:当前投资环境复杂,投资者若在选择投资产品时不能做到正确判断、理性思考、谨慎选择,或可跟随政策前行,进而在保证原始资金安全的基础上获得稳定收益,实现财富增值。

  

IMG_256

 

  

IMG_256

 

  记者调查后得知,在国家推行“一带一路”政策的这五年中,我国的外贸行业发生了翻天覆地的变化。对此经济分析师王宏表示: “一带一路”政策所带来的不仅是国际间的贸易往来更是企业全球化、战略化布局的新思路。其目标是让中国品牌走出去,让企业获利,同时也让个人享受到政策红利。因此,对于投资者而言,外贸行业或可成为投资新方向。

  一带一路指明方向,全民外贸横空出世

  随后,记者采访了从事外贸八年的李井升,当谈到当前外贸行业的发展形势时,李先生表示:从国家实施“一带一路”政策到现在,外贸行业得到了快速发展。如今个人同企业共同发展,互惠互利已成趋势,如果能有实力强劲的外贸企业通过模式创新让大众可以参与外贸、发展外贸,享受政策红利,那外贸行业一定会成为新的投资风口!

  记者在深入调查后发现了一个名为“全民外贸”的代购平台,通过给外国人代购中国商品赚取稳定的代购利润。用户可以通过该平台一键参与外贸代购,并由实力雄厚的外贸公司全权负责商品的运输、报关、销售等问题,用户只需参与代购就可获取代购利润。而且全民外贸本身属于实物交易,平台上架的商品均是在国外产生的实际销售订单,这也保证了用户无需承担风险即可参与代购,获得利润。

  在一带一路政策指引下,像全民外贸这样创新型的外贸代购新模式或将成为最适合投资理财者实现财富增值的新方式。来源:华夏经纬