您好,欢迎来到绿专资本-企业境外上市一站式服务平台
绿专热线0755-82322440中文EnglishThai
当前位置:首页 > 一带一路 > 一带一路战略

人民日报数字传播启动“一带一路”品牌合作计划

2019-01-17 17:47:45 作者: 来源:http://www.greenprocapital.cn/ 已浏览:

   1月16日下午,人民日报数字传播与蓝色光标、天地互联签署战略合作协议,共同启动“一带一路”品牌合作计划。

  人民日报数字传播董事长徐涛、蓝色光标副总裁孔晶、天地互联董事长李永签署协议。国务院国资委新闻中心主任毛一翔、人民日报社国际部主任赵嘉鸣等出席签约仪式。

  

 

  (签约现场)

  “一带一路”品牌合作计划是人民日报数字传播与蓝色光标、天地互联联合发起的大型品牌营销计划。三方将发挥独特优势,整合旗下海外空中媒体,社交媒体,广播,电视和户外大屏,报刊集群等媒体资源,构成海外全媒体、全覆盖的传播网络。为入选的出海品牌提供智库咨询、国外市场信息、公关活动,品牌拓展和“一带一路”走出去项目对接等全方位、多层次的个性化服务。

  据了解,该计划将以人民日报数字传播和蓝色光标全媒体为载体,广告为主要形式,以品牌战略研究,公共关系咨询等为服务内容,全力打造国家级“品牌出海计划”,推动品牌强国战略,助力国家品牌实现世界级传播。