您好,欢迎来到绿专资本-企业境外上市一站式服务平台
绿专热线0755-82322440中文EnglishThai
当前位置:首页 > 一带一路 > 一带一路战略

国内理财环境稳中向好 “一带一路”下全新投资方式横空出世

2019-01-08 17:29:21 作者: 来源:http://www.greenprocapital.cn/ 已浏览:

   时至今日,“一带一路”已经走过了五个年头,政策所带来的经济辐射和影响越来越明显,18年12月中央政治局会议定调“六稳”工作,“稳金融、稳外贸”成重点。新的一年,国家将着力打造“外贸经济体”,为个人财富增值提供新方式。

  一、开放与变局:外贸行业成为一带一路的支柱

  据相关的资料显示,一带一路建设的经济圈,已涉及世界六十多个国家。五年来,我国与一带一路沿线国家货物贸易额累计超过5万亿美元。“一带一路”已成为经济增长的新亮点。

  相关专家也表示:“在“一带一路”政策引导下,更加成熟、发达、系统化的新经济时代就要来临。全新的经济体系应该是企业和个人共同发展,全员参与,互惠互利的一种模式。”

  

截图20190107144605.png

 

  二、创新与革新:外贸打造全新投资环境

  “一带一路”政策所带来的不仅是国际间的贸易往来更是企业全球化、战略化布局的新思路。不仅是让钢筋水泥走出去,更是要让中国品牌走出去;不仅是让企业获利,更让个人享受到政策红利。

  经济战略分析师周鸿来表示:“一带一路”不仅要带动一批企业发展,同时也要带动老百姓富裕起来,企业有责任和义务造福于更多的人,外贸经济体是一个绝佳的投资新机会。

  三、机遇与良机:投资理财新模式——全民外贸

  企业和个人共同发展,互惠互利成趋势,已经有企业抓住“一带一路”的机遇,建设“网上丝绸之路”,采用“互联网+外贸”的方式打造全民类出口电商平台,全新投资理财方式横空出世。

  1、从企业到个人,从单打独斗到全民参与

  “全民外贸”平台在“一带一路”政策支持下快速发展。所谓“全民外贸”,就是全民通过平台一键参与外贸代购,由实力雄厚的外贸公司全权负责商品的运输、报关、销售问题,国人只需参与代购就可获取代购利润。

  2、安全零风险的投资新方式

  全民外贸为个人提供参与外贸的机会,也成为零风险投资的新方式。首次采用“订单代购”的方式,平台所有上架商品均是已经在海外产生订单的商品,每一件商品都有迹可循,平台承担到目的国的一切运输、关税费用并承担海运、售后风险,并且发布有完整的《售后承诺书》,保证用户零风险实现财富增值。而且外贸本来就是高利润行业,所承诺的30天1.2%的代购利润完全可以实现。

  3、新的投资机遇已经来临

  外贸行业属国家“一带一路”政策支持下的新风口行业,对经济发展的贡献不可估量。“外贸代购”依托于外贸经济,用更安全的方式满足了人们财富增值的需要,是不容错过的投资机遇。

  在“一带一路”的政策指引下,全民外贸这种零风险外贸代购模式已然革新国内理财投资市场,重新定义投资理财方式,这种全民类出口电商平台更加成为个人零风险实现财富增值的不二选择。来源:华夏经纬